... auf der Homepage der Lindenschule!

Hier finden Sie aktuelle Hinweise und Neuigkeiten.

Viel Spaß beim Stöbern!!!

Wichtige Regeln zu Schulbeginn

Liebe Eltern,

ohne gemeinsame Regeln geht es nicht. Daher finden Sie hier eine Übersicht über verbindliche Absprachen zu Krankmeldungen, Corona-Vorgaben, etc. an der Lindenschule.

Bitte beachten Sie auch die festen Abholzeiten der OGS um 15.00 Uhr oder um 16.00 Uhr!

Falls Sie Ihr Kind aus einem wichtigen Anlass (Arztbesuch, Familienfeier, etc.) früher abholen müssen, schreiben Sie bitte mindestens einen Tag vorher eine Mail (wolters@lindenschule.net) oder geben Ihrem Kind eine kurze Info für die OGS mit.

Wir schicken Ihre Kinder pünktlich zum Tor, wo Sie bitte auf diese warten.

Crosscup am 23. September

Die Aufregung ist groß! Endlich wieder Crosscup. Wir wünschen allen Teilnehmern viel Spaß und viel Erfolg!!

Dankeschön für eure große Motivation, liebe Lindenschulkinder.

Einschulungstag 2021-22

Mit Spaß und Musik fing der erste Schultag für unsere neuen Erstklässler an. Wir begrüßen euch alle herzlich und freuen uns auf eine schöne Zeit mit euch.

Kontaktmöglichkeit

Da unser Telefon nicht durchgängig besetzt ist, und es keine Rufumleitung gibt, kontaktieren Sie uns bitte per mail.

lindenschule@gmx.net

Vielen Dank Heike Egner-Walter, Rektorin

Einschulungstermine für das Schuljahr 2022-23

Liebe Eltern,

gerade erst hat die Schule begonnen, und trotzdem schauen wir schon auf das Schuljahr 2022-23.

Sie haben sich in den Kindergärten der AWO Boscheln und ST. Fidelis in Listen eingetragen. Eltern aus anderen KITAS bitten wir, telefonisch bei uns einen Termin zu vereinbaren (02404-22811).

Kommen Sie bitte nur gesund zu Ihrem Termin! Denken Sie an 3G und Maskenpflicht. Sie finden uns in der Villa, das ist das Gebäude direkt am Zaun.

Bitte kommen Sie pünktlich mit Ihrem Kind und den erforderlichen Unterlagen. Denken Sie bitte unbedingt auch an die Unterschriften beider Eltern bzw. die unterschriebene Vollmacht des zweiten Erziehungsberechtigten, falls notwendig.

Wenn Sie bereits einen Termin beim Gesundheitsamt hatten, bringen Sie bitte auch das schulärztliche Gutachten mit!

Weitere Informationen erhalten Sie bei der Anmeldung.

Hier schon einmal unser Eltern A-Z

Die Lindenschule ist Rucksack-Schule

Die Lindenschule ist Rucksack-Schule. Die Stadt Übach-Palenberg unterstützt das Sprach-Projekt, in dem Eltern aktuelle Schulthemen mit ihren Kindern in ihrer Herkunftssprache besprechen. Frau Labbadi konnte als Elternbegleiterin gewonnen werden und wird von Herrn Klein (KI Heinsberg) tatkräftig unterstützt. Wir hoffen sehr, dass wir im Schuljahr 2021-22 wieder regelmäßige Termine anbieten können! Frau Holtz, unsere Sozialpädagogin, unterstützt das Projekt und steht für Ihre Fragen zur Verfügung (holtz@lindenschule.net) .